Вызов обществу

Время очень быстро летит,
Дни считает, вдаль мчит,
А что там ожидает,
Никто даже не знает,
Для человека это сплошь загадки,
Своеобразные игры в прятки,
Полусвет полутьма,
Зачем эта кутерьма,
Жизнь плоха и ужасна,
И даже иногда опасна,
Есть у меня опасенье,
На людских мозгов истощенье,
Что у цивилизации,
Время деградации,
Хотя время это уже есть,
За бесчестие человеку месть,
За войны земля разозлилась,
И волной гнева разлилась,
Сколько ей зло и грязь ещё сносить?
И когда люди прощения будут просить?

06.06.2008.


Рецензии