те, кто мы есть

Нас никогда не упомянут
В отрывках чьих-то важных книг,
Мы разбиваемся ночами
И шепчем "Я к тебе привык",

Мы разрываем чьё-то сердце,
Разворошив десятки душ,
Все наши страсти- лишь инерция,
Мы лёд и пламя зимних стуж.

Мы все довольные, счастливые,
Лишь заливая внутрь коньяк,
Нам все твердят, что мы красивые,
Ну, а у нас- душевный рак.


Рецензии
sad but so true

Накипь   21.01.2014 02:58     Заявить о нарушении