кит

Я хочу быть китом.
Большим, могучим правителем водной стихии.
Я хочу, чтобы море-мой дом.
Чтобы волны для меня,как для человека - обычный сентябрьский ливень.
Говорят эти большие громилы  по природе своей не такие страшные.
Говорят, что они даже милые.
И ищут на всю свою жизнь одно счастье.


Рецензии
Успехов во всём, Кит Светлана!

Евгений Ефрешин   06.04.2014 08:38     Заявить о нарушении