я скучаю

Я скучаю по родным краям..
По морозной стуже в октябре.
По промерзшим кистям рук,
моих любимых северян!
По румянцам на щеках,
теплой и родной душе.

Я скучаю по родным просторам.
По тайге и северным ветрам.
По славному и  небольшому городу.
По семье,
 друзьям..

Все чуждо мне,
Здесь небо не такое..
Здесь воздух лишь слегка пропитан  теплотой.
Найти семью в этом потоке города = 404 not found. Error.
Здесь проще блекло утопить себя толпой.

О чем я.
Мы все скорее вырваться хотим из теплого, уютного гнезда
А после жизнь дает нам лишь "скучанья".
Хотите дальше.
А потом
Скучайте. Да.
Желаю вам, чуть меньшего разочарования.


Рецензии