Звёздная болезнь
И вознесёт над бренностью мирской:
Судьбой тебе дарованное право-
Смеяться впрок над наготой людской...
Но помни: с высоты твоих карнизов
Тебе лишь их макушки увидать,
А на тебя нагого смотрят снизу!
Кому над кем смеяться иль рыдать???
Свидетельство о публикации №113120501075