Одинокий мужчина

Одинокий мужчина на сайте…
И  талантлив, и возраст подходит,
И анкета – смотрела по карте, -
До него электричка есть, вроде…

Одинокий мужчина… и пишет!
От стихов разрывается сердце.
Я пошлю ему в вазочке вишен,
И любимое (Шуберта) скерцо.

Одинокий мужчина… приятный,
Отвечает прилично и мило.
А на фото – костюмчик помятый,
И пейзаж за спиною унылый.

Одинокого жалко мужчину,
Я пошлю ему ролик на почту
Вместе с фоткой, где я в крепдешине,
И закончу письмо многоточьем…

Одинокий мужчина на сайте
Поменял аватар и костюмчик,
Ах, девчонки, дерзайте, дерзайте,
Налетайте, пока он задумчив…))


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.