Позабавилась, побаловалась...
Пошутила, чуть солгала...
Может, даже слегка растерялась,
Даже чуть не сгорела дотла...
Что теперь? Всё стереть и не вспомнить,
Без "вчера" жить в сегодняшнем дне,
Без оглядки рутиной заполнить
Всё, что там, в забытьи, в полусне...
И сейчас, как тогда, вру нещадно,
Будто я вспоминаю, грущу...
Всё сотру поутру безоглядно
И тебя во "вчера" отпущу...
декабрь, 2013.
Свидетельство о публикации №113120510658