С тобой без тебя

Теперь моя жизнь будет пахнуть твоими духами
И цвета помады твоих замечательных губ.
Озвучена громко твоими стихами,
И с ощущением нежности рук.

Мы были как две половинки единого мира,
Из пазлов души собирали красивый узор.
Две матрицы-копии жизнь разводила
По разным мирам разделяя любовь.

Теперь моя жизнь будет в мыслях с тобою.
С тобой без тебя продолжаю я жить.
Нет смысла бороться нам с нашей судьбою,
Нельзя ничего нам с тобой изменить.

А дружба, надеюсь, она сохранится.
И будет дарить нам счастливые дни.
Не станем друг-другу мы в мыслях чужими.
Прошу тебя, Солнушка, чаще пиши.


Рецензии