Страх и Любовь, даны на выбор - 2

Поём, как ,,Поющие  гитары,,  поют  ,,Песенку велосипедиста,,
 (… Трудно было Человеку, десять тысяч лет назад…)


На вершине  Совершенства,
В Свете  Истинной  Любви,
В  Мире  Вечного  Блаженства,
Существуем,  Я  и  Вы!)))
Мы  живём, под сенью Вечной
Первозданной  Красоты,
Наше  Счастье  бесконечно,
Безупречны,  Я  и  Ты!)))

В    Райском    Местечке,
Процветает,  без   забот,
Дружный,  беспечный,
Жизнерадостный   Народ!)))
Ради  затеи,
Посмеяться   над   Собой,
В    воображенье,
Сотворили    Шар    Земной.
Для,  … Ой – ё – ёй!)))
Для,   …Боже  Мой!)))
На  ,,Шар  Земной,,
Пришли  с  Тобой!)))
Во  сне.  Е – е!)))

На  планете  виртуальной,
В  Свете  ,,Млечного  Пути,,
О  облаченье  матерьальном,
Сам  Себе,  приснился  Ты.)))
Хочешь  жить,  … ,,умей  вертеться,,!)))
Суетишься,  как  всегда …
Неосознанно  стремишься,
Сам не ведая,  куда …)))
В  никуда.)))

Время  шагает,
Ходом  стрелочек  часов…
,,Жизнь,,  убегает,
Как  сквозь  пальчики,  песок…
Тело  стареет, 
С  каждым  днём,  увы  и  ах …
Дети   взрослеют,
Вырастая,    на  глазах…)))
Всё  ближе  крах!)))
Увы  и  ах…)))
Любовь,  иль  страх?!)))
Прикинь  в  мозгах…)))


Рецензии
Всё в в этом мире есть любовь:
И страх - не исключение.
Он заморозит вашу кровь
И вам для огорчения.
:)

Иван Радион   24.03.2015 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.