Птица-Феникс
Люблю, ты слышишь, мой родной?
Нам не стоит больше разлучаться,
Счастье вместе суждено с тобой.
Трепетно, несмело возрождается,
Огонёк затеплился в груди,
Может, скажешь:« Чувства потешаются.
От влюблённости не далеко ушли!»
Рожденье чувства никому не ведомо,
Возродиться может из золы,
Восстанет, только б знать заведомо:
Мы друг другу, всё – таки, нужны!
Свидетельство о публикации №113120510601