Тупик

мое солнце освещает мне путь.
за огромными домами
Вдали от всего что есть.

Освещает мне то,что не вернуть,
не свергнуть из памяти.
не даст мне осесть.

слишком яркая истина
Режет глаза мне свой красотой.
Даже спрятаться негде.

Разве что в тени,
можно найти ответ.
и пройти этот бренный путь.


Рецензии