***
Я так ждала тебя ...
Жила сама того незная,
Что ты был рядом...
Ты...
Моя мечта ...
И вот я встретила тебя
Тебя - Любовь моя
А ты прошел лишь мимо,
Глаза не поднимая
Ведь столько лет прошло,
И я уже чужая
Взвгляни в мои глаза,
Пойми же я родная .
Свидетельство о публикации №113120510583