подруге

Приветствую Наташа!
О господи прости
Такая доля наша
Чего нибудь «плести»
Наверно мир рехнулся
Среди сплошных чудес
Немного промахнулся
И вот он адский лес
Мы все " по нём" гуляем
И на его ветвях
Увы, не различаем
Своих желаний крах
Но полно откровений
Я нынче ж к Вам лечу
И полный сожалений
ЗаплАчу, ЗаплачУ!!!!


Рецензии