Течёт куда-то времени река...

Течёт куда-то времени река,
Могуча, полноводна, широка.
Течёт меж берегов спокойно, величаво,
Злом и враждой чернеет берег правый.
Добром, любовью – левый серебрится.
Наш чёлн вниз по течению стремится.
Но времени река извилиста бывает,
И нас теченье к берегам бросает.
Меж берегов бежит река, за поворотом поворот,
И нас то к левому, то к правому прибьёт.


Рецензии