Клиент не верит

"Господи, какой бред!!! Не умеете выбирать себе юриста - так кто Вам доктор?
Дам один совет: когда с Вас требуют полную предоплату за юруслуги, вставайте, разворачивайтесь и уходите. Нормальный юрист возьмет в качестве предоплаты только небольшую сумму "беговых", а большую часть гонорара (которую заложит в Ваш иск, как понесенные Вами расходы на представителя) возьмет только после окончания дела. Что же касается консультаций - не всегда можно дать совет, как решить проблему. Иногда она просто не решаема. Но когда клиенту такое говорят, он же не верит, и начинает такие вот темы создавать..."


/Сайт Демократор/


Согласна, пока идея только в зародыше.
Ведь на клиента - работать надо, а когда сидишь за пазухой у дядьки-Главного бандита, на всём довольствии - ничего не надо делать, знай только нас, быдло, отшивай, и капай нам на мозги, что "всё бесполезно".


Рецензии