и как хочу на теплый берег океана
в тиши в глуши чтоб маленький был домик
и там под звездным южным небом
писать романы и стихи
и что бы южные цветы до одурения опьянения
поили ароматом как вином
и чайки на закате строчки мне писали
я эти строчки рифмовал и на бумагу
а после как то прочитали
и мне сказали
и где он видел эту красоту
а я смущаясь птицы на закате подарили
Свидетельство о публикации №113120510536