Холст прошлого...

Я укрываю прошлое невидимым холстом
На нем я нарисую чувство цвета неба
И счастье что,не суждено потратить нам с тобой
Осколков боли разноцветный рой и это радужное лето.

И через тысячу шагов, я оглянусь на этот холст
На нем добавятся от прошлого не яркие картинки
И только ближе к финишной прямой
Я с грустью буду пересматривать, той юности приятные ошибки.


Рецензии