Новый год стучится в двери

Веришь ты, или не веришь?
Новый год стучится в двери!
Рядом, - дедушка Мороз,
С ним – подарков целый воз!

Все подарки, как из сказки,
Светятся добром и лаской.
С неба сыплет первый снег,-
Красотой одарит всех!

Будет каждый человек,
Жить большой счастливый век.
С каждым годом, - мы богаче!
Только так, а не иначе!

Дни листаем, как страницы:
Много малышей родится.
И младенцам вся страна,
Будет так удивлена.

Потому нас будет много,-
На ладони мы у Бога!
Вместе, дружно, ты да я.
Безразмерная семья.

В счастье Новый год прожить,
Значит, так тому и быть!


Рецензии