я откликнулся
Я откликнулся солнца лучом на твоей чуть смущенной улыбке. Я откликнулся лунной свечой на тетрадке, на фотке, открытке… Я иду к тебе, слышишь шаги… Скоро встретимся мы и за плечи обниму тебя, и стихи будем вместе читать целый вечер…
На гитаре сыграю, споем колыбельную нашу сынишке, а затем будем чай пить вдвоем с ароматом жасмина и вишен…
25.11.2013 22:08
Свидетельство о публикации №113120510515