к тебе...
в мимолетном свидании этом...
на мгновение стала приютом...
среди дня что казался мне бредом...
сумела согреть...не касаясь...
до двери меня проводив...
через мгновение расстались...
я ушел будто вновь полюбив...
я шел над холодной рекою...
навстречу своей судьбе...
и быть я хотел лишь с тобою...
и возвращаться к тебе...
Свидетельство о публикации №113120510510