Был белым листом на земле человек

Начало 20 века...Как снег,
Был белым листом на земле человек...
Но всё, решено- так больше не жить!
И грамоте каждого стали учить...
"Макаренко,милый мужчина"- не грех
Сказать так- из первых был тот человек,
Который взвалил эту ношу труда-
Достойным примером быть детям всегда!
Но что- то не видно мужчин среди нас?!
Иль плечи слабее их стали сейчас?!
Мужчины, но где вы, нам трудно без вас!
Но женские плечи уже много лет,
Несут эту ношу- и ей цены нет!


Рецензии