Расползлись, как те тараканы...

Расползлись, как те тараканы,
Из Москвы гости незваные,
По всем углам матушки-России,
И кругом, куда не глянь - чужие.
Последнюю работу у нас отобрали,
А власти так и ничего не поняли,
Не поняли, что очень скоро,
Все повторится снова...


Рецензии