Не бывает женщин некрасивых

Не бывает женщин некрасивых.
Каждая хоть чем-то хороша.
У одних лицо неповторимо,
У других-прекрасная душа!

Женщины!Себя вы уважайте!
Жизнь любите и себя саму.
Если кто обидел-не терзайтесь.
Вам его проблемы ни к чему.

Жизнь так коротка!Её цените!
Повторять не устаю я вновь:
"Пока силы есть,прошу-любите!
Миром правит лишь одна любовь!


Рецензии
Прекрасные стихи и пожелание Женщинам ...

Раиса Пацук   07.12.2013 08:52     Заявить о нарушении