Стремительно волна слов катит...

Стремительно волна слов катит
И тянется гипотенузой...
Не говорю словам я: "Хватит!"
Слова - друзья, а не обуза.

Их табор шумный, пробегая
И звонко бусами тряся,
Напоминает: есть другая
Реальность... Здесь она не вся.


Рецензии