Нельзя ломаться

Сделай так чтобы стало легче, чтоб отпустило
Откуда черпать силы?
Когда уже нервы намотаны до последней нитки
И самые стойкие сникли

Глоток за глотком вместо морозного воздуха дым
У всех проблемы и ты не один
А висках пульсируют вопросы и версии
Убрать оружие или целиться?

Начало пути, а уже хочется сдаться
Буду пробовать. буду пытаться
Отрезки в памяти словно станции
До конечной никак не добраться

В зеркале вижу не отражение - чужие черты
Под этими масками все еще ты
После нокаута сложно подняться
А ты поднимайся, нельзя ломаться


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.