Это не любовь

Люблю тебя как брата и как сына,
Как мужа мне любить тебя нельзя.
Мы не сольёмся в страсти воедино.
С тобою не враги и не друзья.
Как нам дружить,когда так ноет память?
Я знаю,что ты есть,теперь я знаю...
Но только не хочу я душу ранить
Иллюзией живя,ходя по краю...
К чему игра,в которой нету правил?
К чему мечтать,когда приносят боль
Мечты о нас.Прости.Там балом правит
Не правда,ложь.А это-не любовь.


Рецензии