в помощь вам утро и белый лист!

в сны ухожу в надежде на излечение...
доктор душ там точно живет,я знаю...
сон как веха, от прошлого отречение...
все плохое во сне я на миг забываю...

бывает, что просыпаться не хочется...
просто не верится что все исправится
но пора. Подъем! хватит уже ворочиться!
жизнь утром с чистого листа начинается...

пишу не карандашом. жизнь не сотру..
без черновиков... некогда переписывать...
а если ошибусь, жирно зачеркну...
судьбу ни у кого не буду списывать...

и вам от души я желаю лечиться снами...
но в них не прятаться, как фаталист...
вы все свои  проблемы решайте сами...
и в помощь вам утро и белый лист!


Рецензии