Держава
Родина, вера, слава –
В сердце огнём омыты.
И устоит Держава –
Знамя и Вождь укрыты.
Враг Путь наш не узнает
И пересечь не сможет.
Свет-Путь лишь тот познает,
Кто верность Правде сложит.
Припев: Солнце встаёт над Державой.
Луч Его чуть заметен,
Но Оно встанет Лавой –
Каждый не будет беден. (Припев 2 раза)
Чудо Луча пребудет.
Это явленье жданно.
Сердце Его не забудет.
Ждали – придёт нежданно.
Всё озарит Луч Света.
Все уползут ехидны.
То, что пришло от Завета,
Гранями будут видны.
Припев: Солнце встаёт над Державой.
Луч Его чуть заметен,
Но Оно встанет Лавой –
Каждый не будет беден. (Припев 2 раза)
Свидетельство о публикации №113120510394