ты создала меня

озвучка В. Морозов http://zaycev.net/pages/21312/2131240.shtml
-----------------------------------------------------------
ты помнишь, как мы узнали друг друга по боли в глазах?
и мы познали друг друга и я забыл весь тот страх,
обиды, боль, - все из прошлого я выкинул из головы...
а ты не смогла, так уж вышло,
ты просто стала пустышкой...

ведь кто-то создал тебя из кучи лжи...
мы делили вместе постель, казалось важным,
но, бл***, опять миражи
вскружили голову, весь мир заполнила,
меня запомнила
и вмиг забыла...
ты знала как любить, -
не в первый раз, все по сценарию...
я верил и пытался жить твоим очарованием...
свидания, секс...держались за руку в молчании..
курили сигарету на двоих и мир затих вне осознания...

все временно, что было важно, нужно...
душа наружу...
любви нет... мечты разрушены...
была ли ты? или ты сон, я тебя выдумал...
ушла ли ты, разрушив идеал и веру в искренность...

я знал, прочел в твоих глазах опустошение,
и ты зависла на мне, пытаясь отыскать спасение,-
снова забвение:
свела с ума и медленно опустошила...
кого-то ты любила, а меня убила...
ты соткана была из пепла прошлой страсти,
он тебя создал и разрушил всю на части...
не той масти
я выбрал карту, ты прости,
в глаза смотри
и дай уйти мне, отпусти...

когда-то кто-то узнает меня по этой боли в глазах...
но не забыть больше мне обиды, горечь и страх...
тебя не выкинуть больше, изыди, не мельтеши.
ты создала меня, помнишь?
и искупала во лжи...


На фото - В. Морозов


Рецензии