Я в Дух вошла

Я в Дух вошла иль в Небо Духа,
Чтоб пить нетленную зарю,
Чтобы наполнить сердце слухом:
Песнь слушать вечную Твою.

Явилось новое творенье
В Иисусе Господе Христе:
Бог совершил моё спасенье,
Распяв грехи мои в Себе.

Бог совершил моё рожденье:
Я в Нём свободу обрела,
Чтоб жить по духу в мире тленном,
Уподобляясь во Христа.
 
Я в Дух вошла, омывшись Кровью
Его, одевшись в благодать,
В Его нетленную свободу,
Чтоб вечно жить и побеждать

Весь тлен земли, всё искаженье,
Все замыслы врага. Никто
Не сможет загасить бессмертья
Огня любви, в которой Бог.


Рецензии