Не оглядываясь...
воедино, ударили разом... и наотмашь...
в результате чего родился этот экспромт...
------------------------------------------
Я столько вижу явного вранья,
Что мне, порой, бывает очень страшно
И жить... и каждым мигом наслаждаться,
Вновь сознавать весь ужас бытия...
Сейчас тебе в глаза "кидают" лесть -
А на поверку - ненависть слепая,
Которой нету ни конца, ни края -
Когда страдает, непременно, честь...
И никуда от этого не деться -
Мы люди разные - кто с совестью, кто - без...
И нам ли говорить, друзья, о чести,
Коль сами мы поклонники повес?
Коль рады мы любому слову лести,
Глаза закрыв на маленький обман?
И если что не так, то жаждем мести,
Забыв, зачем нам Богом разум дан...
Я мстить не стану! Я включила разум -
И от проблемы тихо отошла...
Плохое улетело тут же... разом...
И, не оглядываясь, я вперед пошла!
Свидетельство о публикации №113120510295