Быстротечная жизнь
В сизо-розовую даль,
И вереница дней,
Уходит всё быстрей,
Сквозь груды забот,
Стремишься достичь высот,
В душе то трепет,
То мыслей лепет,
Знаешь, это буря лишь,
Она пройдёт и будет тишь,
Буря-жизнь, она не легка,
И порой коротка,
Жизнь такова, оборвётся,
Но и тут же начнётся,
В тысячелетии это миг,
Как промелькнувший лик,
Наша доля жить,
Других не судить,
И чей-то порок,
Нам лишь урок…
Свидетельство о публикации №113120510269