Я слушаю Небо

Я слушаю Небо, я слушаю Небо.
Оно не безмолвно, оно говорит
О жизни, в которой простор и победа,
О Божием Царстве, куда путь закрыт

Греховной проказой земельному миру.
Но эту проказу снимает Господь,
Снимает, когда ты к Нему обратишься,
Когда ты к Нему на Голгофу придёшь,

Когда ты отдашь на распятье Иисуса
Свой грех первородный. Бог может давать,
Когда в твоём сердце есть место для Бога,
Иль, можно сказать, в сердце есть пустота.

И ту пустоту, где греха уже нету,
Дух Божий Собой заполняет, чтоб ты
Стал новою тварью, рождённой от Бога,
Чтоб стал ты сосудом для Божьей любви.

И Он заполняет тебя Свои Небом,
И всё для того, чтоб другим отдавать.
Не будешь нести людям Божью победу,
Тогда перестанешь и ты получать

От Бога известие, некуда будет
Его помещать в тебе: места ведь нет.
Лишь только дающий всегда получает,
Лишь только идущий всегда путь пройдёт.

Я слушаю Небо, чтоб полниться светом,
Чтоб полниться Духом Его, чтоб нести
И двигаться дальше: в простор беспредельный,
Где нет уж предела бессмертной любви.


Рецензии