Я привыкнуть к тебе - боюсь!

Я привыкнуть к тебе - боюсь!
Оттого вдруг на сердце грусть!
Опасаюсь, что ты уйдешь,
Душу в клочья мне разорвешь...

Но едва постучишь ты в дом -
Забываю о страхе том...
Телом жарким к тебе прижмусь -
Ничего уже не боюсь!

А когда ты за дверь - грущу...
И ночами стихи пишу...
Ты, конечно, их не прочтешь...
Только знаю - опять придешь!

Ты боишься принять всерьез
Эту страсть и реальность грез...
Ты боишься меня любить...
Но уже не сможешь забыть,

Как меня в губы целовал...
Обнимал, к груди прижимал...
Ну, противься...я не спешу...
Я еще чуть чуть подожду...


Рецензии