Австрийский мохерЪ - 2
сам помнишь ( с Вены )
на taxi - от мск
по-pis di-li на питер
мохеровымЪ Твоим мы
Белым , индуистстким
свитером и - расплатились
Претензии - к таксисту !
- Да , слава богу !
чо the papers - целы , на сотку вот Тебе за это
От австрии отстал
в ЮарЪ - в тот вечер помниш - ? чо на борт
slut ( неплохая , мы - позднакомились , красивая ! ) ни - запустила
И - много , очень
много там историй
С - чего : Хо-хо о-о-о
(обсыть ) - чи надорвешь животик
Свидетельство о публикации №113120510239