***

Что проку мне в горячем сердце,
Когда им некого согреть?!
Как в лютый холод,в тонком ситце,
Я обречён заиндеветь.

В чём смысл мысль,сквозь толщею пространства,
Стрелою вострой посылать?!
К чему стремится обрести богатства,
Коль не с кем им пошиковать?!

О чём мечтать самозабвенно,
На бледно-розовом закате?!
И в чём поклясться торжестве'нно,
В слезах,над матери кроватью?!

Что помнить?Что забыть?
Кого?Когда?За что винить?!
И где себя считать виновным?

Таить обиду?Иль простить?
Убить себя?!Тебя любить?!
Иль оставаться хладнокровным?

Нет хороводу этому конца.
Что по воду пустить слепца.


Рецензии