Полеты в будущее

В грядущее попасть мы не спешим...
Куда спешить неторопливым нам?
Лишь только жаль,что трепетной души
Двадцать один всего лишь грамм...

В  невечной жизни вечно мы беспечны,
Не ценим жизни призрачную нить.
И забываем,что мы здесь не вечны,
И что придется в небо уходить...

Мы на Земле живем и тело лечим,
И радуемся дням,таким погожим .
Уверены,что Бог ведет за плечи
Лишь одного хорошего-меня!


Рецензии