Строго между нами...
;...Оценки ставит нам не жизнь.
А то что в ней мы производим...
И если мир только плодИм. а зло в себе неволим,
То больше счастья без изъяна возродим...
;
Нас часто бьют--то справа. а то слева...
Поднаторели... прыткие--до слез...
Мы поднимаемся, хоть скулы заскрипели...
И продолжаем дальше свой обычный бой...
;
Мы поднимаемся--пусть нелегко и просто...
Не восторгает нас лазуревая рань...
Но мужики все ж не спешат к погосту,
Делами покоряя пьедестал...
;
И пусть они весьма поколебимы...
И пусть сражаются за каждый день в ночи...
Но тем мы и сильны, что не--слабо--Мужчинам...
Без ропота входить в любые виражи...
;;;;;;;;;;;;;;;
Так и живем--то притчей во языцех...
А то забытыми, что хуже. чем война...
Но есть в нас пьедестал...
И Женщины родной в нем имя...
;
Где старт усилий...боли--не финал...
Обычный бой...да только--без фанфар...
А что?--спрошу...
Иное кто-то. сомневаясь. ожидал?!;;
Широков 4.12.2013г.;;;;;;;;
Свидетельство о публикации №113120510215