Мизантропия

Я -  центр окружности.
Не заходи за мою линию.
Круг очерчен от сущностей
Так называемыми людьми.

А люди твари и свиньи.
Жрут прошлое по кускам.
И текут из пасти слюни,
И запах гнилой изо рта.

Без чувств уничтожат слово,
Данное в полной мере.
И нет ничего в них живого.
Жидкая масса в мясном теле.

Не выходи из комнаты.
За дверью — мертвые люди.
Вооружись безмолвием.
Иначе каждый тебя осудит.

Не выходи из комнаты.
Все,что говорили — ложь.
На тебе проводят опыты.
От чего опять ты умрешь?

Заболей мизантропией.
Выпей стакан молока.
Мир существует в утопии.
Опустошен мир до дна.

Кто-то конкретная бестолочь.
Или ветряная мельница.
Солнце-звезда бы повесилась.
Солнце-звезда бы осмелилась.

Убийцы нервов в экстазе.
Отдай им себя еще.
И ты прилипнешь к заразе,
Которая потребует счет.


Рецензии
Сильное стихотворение! Чувствуется отвращение, ненависть...как сказать....сразу понятны и ощутимы твои эмоции при написании этого стихотворения, твое настроение!

Горьканова Ольга   10.12.2013 15:41     Заявить о нарушении