Где все еще ждут новостей...

Прими от меня на прощанье билет,
В "Галактику " на концерт Кузьмина,
Я точно уверен, ты знаешь ответ,
В чем я виноват и твоя в чем вина,

Когда на Арбате под шум "Камыша",
Лежала на рельсах, обняв,
Все тайны свои что стесняет душа,
И песни восточных трав

На Комсомольском бунтуют менты,
Трамваям опять не до сна,
Но я вспоминаю что именно ты,
Шептала "Приходит весна!"

А за орудием на мостовой,
Приходит заветный февраль,
Где мы так часто гуляли с тобой,
Прошедших трагедий не жаль!

"Эсперо" мигнет, заходя в поворот,
В плотном потоке машин,
Где возле "Горок" гуляет народ,
Теперь я блуждаю один

Декабрь незатейлив и неутомим,
Своим неизбежным теплом,
Но каждый мой день неповторим,
Бросая меня на излом

Махнет матерясь водитель платком,
И я догоняю опять,
Автобус что снова несет с ветерком,
Чтобы тебя обнять

Завалит нас снежным покровом зима,
И радостным смехом детей,
Проникнет в большие седые дома,
Где все еще ждут новостей...


Рецензии