Когда б ни Божье откровенье...

Мне никогда б не видеть Неба,
Мне никогда б не пить любви,
Когда б ни Божье откровенье,
Что в дух пришло как свет зари,

Как вспышка молнии могучей,
Как солнца теплый луч весной,
Как водопад над горной кручей,
Как дождь в невыносимый зной.

Мне никогда б не слышать песни,
В которой Божья благодать
В дух принесла с Небес известье,
Что я – спасённое дитя.

Мне никогда б не жить в свободе,
Что Иисус вершит в судьбе,
Когда б ни обращенье к Богу
И ни распятье во Христе.

И радость не пришла бы в сердце,
Не ликовала бы душа,
Когда бы Дух Святой по вере
Мне покаяние не дал,

Когда б не приняла Голгофу,
Не отреклась бы от греха.
Но, слава Богу, слава Богу!
Я Им сегодня спасена,

Отмечена печатью Божьей
И Духом Его крещена.
Он дал мне жизнь иную – Божью,
Чтоб жить во славе у Отца.

Теперь я знаю: Божье Небо
Во мне и в каждом, кто Христа
Впустил сегодня в своё сердце.
Мы в Нём живём, живёт Он в нас.

Теперь я знаю: Божье Небо,
Что за пределами Земли,
Однажды мне откроет двери,
И я войду туда, чтоб жить.


Рецензии