Собственная значимость

Собственная значимость,с иронией в глазах.
Но очень важен принцип и даже в мелочах-
Чтоб в восприятьи тонкость-зстета и чутья.
Собственная значимость-она ведь лишь твоя...

Мания величия?-Ну нет же!Не совсем.
Собственная значимость средь кулуарных тем.
Чиновник иль маэстро,министр или артист.
Каждый заполняет САМ свой жизни лист.

И кто-то очень значимо и оставляет след.
В делах невероятных красками побед.
Бывают и паденья-об этом умолчим.
Собственная значимость...поют ей часто гимн.


Рецензии