Не ходи по кровавому следу за мной
По жестокому насту,
По колючей стерне
От покошенных трав.
Боль глотая комком,
Я уйду от несчастья.
За тебя помолюсь,
К небу руки подняв.
Пусть на этой земле
Тебе станет спокойно.
Не ходи по кровавому следу
За мной.
И попробуй прожить,
Что осталось, достойно.
И мятежную душу
Свою успокой.
Свидетельство о публикации №113120510168
Ирина Бойчук 13.02.2016 18:25 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 13.02.2016 18:30 Заявить о нарушении