Нужно верить!

Не  целовал  меня, не  обнимал,
Душу  покорил  не  знаю  чем.
Клятвенно  любить  не  обещал,
Лишних не хотел  проблем.

Да  и  мне проблемы  ни  к чему:
Не семнадцать и не двадцать лет.
Полюбила не тебя, а лишь мечту,
На  любовь  свою  ждала  ответ.

Я ошиблась. Суть не  разглядела.
Вьётся дальше яркой жизни нить.
Твёрдо шаг навстречу надо делать:
Лучше, чем не верить, не любить!


Рецензии