Бывает

К сожалению в жизни бывает,
Что родные чужие за миг,
 А чужие роднее и ближе,
Самых кровных,
И самых родных,
К сожалению это бывает,
Что друзья отвернутся,
Пройдут,
К сожалению это буквально,
Лично  знаю, я как предают,
Больно, гадко, и это реальность,
Хотя так бы хотелось уснуть,
И проснутся в другом
Где-то мире, 
Где тебя  непримено поймут,
Слишком больно зализывать
Раны,
Коль родные тебя предают!
5.12.2013


Рецензии