Острая сексуальная недостаточность

Мне платят так достойно, что толком не поесть.
Силы для сексуальной достаточности приходится
Беречь. Но вряд ли напасешься, ведь случаев
В природе вещей не счесть. Вот произошел бы я
От верблюда, к любой всегда мог смело лезть.
…Платили бы достойно, то и человеком не отказался
Быть. Инвалидом в сексе непривычно слыть.


Рецензии