Сон
Сны над городом летят,
Стайкой белой, синей, жёлтой...
Ищут, где их приютят.
Гляну я в окно украдкой,
Стану сон свой выбирать,
Но смешались чудо-стайки,
Мне его не отыскать.
Подожду ещё немного,
Веки тёплые закрыв...
Вот и сон мой на подушку
Сел и крылья опустил.
Пусть мой сон, как чаша будет
Светом полон до краёв.
И пусть плещется в той чаше
Счастье, радость и любовь.
Свидетельство о публикации №113120510094