Поваровка, давно

Я тихо, будто бы мыша,
Пишу при исполнении…
И скрип того карандаша
Внушает одобрение.

Заснежен трест, прекрасен сон,
Ты лбом в стекло уткнись.
Мираж, - Москва, будильный звон,
И в электричках жизнь.

Ах, Гриня, Вы ж, - «Туда-сюда»!
Перпетуум-мобиле. И Вам,
Рекомендую, - ерунда,-
Достроить, в одиночку, БАМ.

Но может хрустнуть борода,
И треснуть обаяние.
БАМ и без Вас, туда-сюда, 
А Вам, - отчаянье.

Вы,- человек из декабря,
Зима сурова.
Так не теряйте ж время зря,
Рождайтесь снова!


Рецензии