Радости пряность

Сырость и серость - осенний парад,
Листьев палитра. Ты осени рад?
Свежестью утра ворвусь я в твой дом,
Низкое солнце там, за углом...

Всходит неспешно и греет так мало,
Будто тепла никогда не бывало.
Наших сердец горячую нежность
Солнцу подарим на памяти вечность.

В наших объятьях родится заря,
Знаем и верим: все было не зря.
Как было раньше не вспомним уже,
Радости пряность теснится в душе.

23.09.2013


Рецензии