Нам много лет

Нам  много  лет,  и  всё  мы  врозь,
Хоть  солнце  льёт,  и  хоть  мороз…
Не  дотянуться  никогда -
Ты,  как  далёкая  звезда,
Манишь  к  себе  из  черноты…
Уже   не  различишь  черты…
То  отражённый  свет  звезды –
Где  он?  Где  я?  И  где  же  ты?!...
Нам  в   резонансе  не  совпасть…
Твоя  хандра  -  и  моя  страсть…
И  вот  уж  тает  этот  свет…
Нам  встретиться - надежды  нет…

2013.12.05.  СПб               


Рецензии